工业UPS电源使用起来共安全可靠
工业UPS电源使用起来共安全可靠
新闻来源:www.upschuzu.com   添加时间:2018-7-3 15:29:01   浏览次数:

工业UPS电源广泛用于通信行业计费中心、通信基站、银行营业网点、ATM自动取款机以及交通、电力、工业等各行业网络办公环境。相比于其他种类的UPS电源,工频UPS电源具有很多优越性。

下面,简单分析一下工频UPS的优越性:

一、工频UPS工作原理存在的优越性


  由于市电环境极不稳定易受到一些外部情况的影响,采用工频UPS,能够满足对短路能力及过载能力的高要求将极大地提高负载设备的安全性与稳定性。工频UPS用数字信号处理技术确保测量数据快速、灵活,从而产生快速的控制变量,确保对充电器及逆变的实时控制。

二、工频UPS硬件配置存在的优越性

从技术上,工频UPS比高频UPS多增加了输入和输出变压器工频UPS独有标配的输入/输出变压器,使电流隔离免受输入干扰。工频UPS的零部件可根据客户的规格和需要设计,每个零部件都能承受较高的额定功率且具有较长的寿命,旨在确保用户设备操作过程的安全与持久。

三、对工业的苛刻环境有极强的适应性

工频UPS主要设计在苛刻的工业环境下使用,防护等级较高,工频UPS设计的定位就是在工业环境中工作,如石化、电力、交通运输行业等等应用于各种苛刻的工业室外环境,防止外部输入干扰,如高温、高湿、粉尘、震动、腐蚀、爆炸危险型气体及一些无法预测的环境。工频UPS可适应高温环境0~55℃,相对湿度0%~95%,防尘、防雨水。 

四、工频UPS设备寿命的优越性

根据销售经验,许多工频UPS设备都能正常工作15至30年工频UPS的设计方向就是延长系统持续工作的寿命,以符合需要长寿命保障的一些应用领域。所以,即便是工频UPS早期的投入较高频UPS大,但在20年以上的时间内其产品都无需要更换设备,而且备品备件在停产后的后备储存期也相对的比高频UPS长很多。

五、方便的前端维护

工频UPS设计有方便的前端维护,并可在系统停产后长时间的提供备品备件,方便维护且工频UPS使用和维护服务期都超过20年。


六、工频UPS输出的电源质量存在的优越性

工频UPS独有的输入输出变压器使电流隔离免受输入干扰的同时,也将提高最终电源输出的质量。在像石化领域一类的恶劣工业环境中,输出电源质量的优劣,将直接影响整个工厂设备、人员的安全性及生产能力。

、工频UPS过载切换存在的优越性

    工频UPS设计有强大的过载能力。当设备过载时,由于其具有的过载能力强,所以UPS切换至旁路运行的可能性很小。这将大大增加系统的安全性。因为当切换至旁路运行时,同则意味着负载不再由逆变器或蓄电池供电。

   

销售经理

  • QQ交谈
  • 电话:13321188916
  • 微信号:

销售经理

  • QQ交谈
  • 电话:13522266840
  • 微信号:

技术咨询

  • QQ交谈
  • 电话:13520748873
  • 微信号: